限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萌翻!翔翔熱到生氣了 拍照伸手指比...

2016/06/05 10:27

陳建州和范瑋琪的雙胞胎兒子「飛飛」、「翔翔」,一直深得粉絲喜愛。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚5年,育有雙胞胎兒「飛飛」、「翔翔」,夫妻倆時常在網路上分享兩位娃兒的萌樣,成為外界關注的焦點。昨日范瑋琪在臉書分享與老公黑人帶雙胞胎兒子去松菸散步時拍的照片,照片中翔翔表情感覺微怒,范范在臉書寫上︰「像不像翔翔在罵人。」引起網友熱烈討論。

昨日范瑋琪在臉書po文,並附上兩張全家一起去松菸文創園區散步的照片,照片中的翔翔被范范抱著,雙腿開開坐在范范的腰上,伸出手指著鏡頭方向露出微怒的表情,讓范范幽默的在文章上寫下:「像不像翔翔在罵人:很熱啦快點拍啦!」可愛逗趣的搭配對話,讓粉絲紛紛留言「笑死我了」、「全家福好温馨,很熱,翔翔都快哭了」、「超萌的」,也有網友佩服范范在炎熱的天氣裡,穿著牛仔長褲。

范瑋琪臉書全文。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10