限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心變身冷豔魔術師 歐巴老公打槍猛搖頭

2017/09/11 20:20

天心出席公視《魔幻對決》記者會。(記者王文麟攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕天心、蘇達、張翰等人今出席公視《魔幻對決》首映,該劇是天心晉身人妻後首部上檔作品。她笑說發現韓籍攝影師老公偷偷看預告,被她聽到主題曲才知道老公默默支持,甜在心裡。而她在劇中飾演魔術師,在家苦練手指翻銅板、撲克牌魔術,老公看到卻猛搖頭,還打搶說會穿幫,「找不到鏡位放哪裡」,讓她忍不住大喊:「撲克牌魔術真的好難。」

天心、蘇達出席公視《魔幻對決》記者會。(記者王文麟攝)

而蘇達在劇中飾演警察,自曝在「手銬」上卡關,導演希望他帥氣銬住犯人,他卻NG十多遍, 開玩笑稱: 「想想被鐵片打到有多痛啊!希望他們好好的活著!」本來天心也要成為「受害者」之一,但導演胡學林見他不熟練,就把該場戲刪掉,也讓蘇達鬆口氣,「我不敢敲天心十幾次啦。」

左起高英軒、朱陸豪、蘇達、天心、嚴藝文、高振鵬、張翰出席公視《魔幻對決》記者會。(記者王文麟攝)

蘇達和天心在劇中諜對諜,戲外蘇達看到天心就直喊害羞,天心笑喊:「蘇達吃素,他人還真素。」靦腆個性讓天心忍不住逗他,「怎麼還沒有女朋友?」該劇13日起周一至周三晚間9點播出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞