限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉品言皮笑肉不笑 給孟耿如下馬威

2017/08/26 18:14

《麻醉風暴2》特映會,劉品言。(記者潘少棠攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕劉品言、黃采儀、陽靚、班鐵翔出席公視《麻醉風暴2》特映會。劉品言開心能加入《麻醉》團隊,她在劇中飾演醫院公關,跟孟耿如針鋒相對,上演類《甄嬛傳》各懷鬼胎的鬥爭戲碼,劉品言說,曾在片場示範「如何皮笑肉不笑」,把孟耿如嚇得皮皮挫。

劉品言在《麻醉風暴2》跟孟耿如有很多對手戲。(公視提供)

劉品言、孟耿如拍攝對手戲不少,兩人就在片場切磋演技,劉品言示範「如何皮笑肉不笑」,她說「用看似溫和,但實質上卻帶著濃烈威脅感的態度與人溝通」,孟耿如自嘆不如:「真的是個很危險的女人!」劉品言勤做功課,參考外國電影角色,希望成功詮釋對事業堅強、又富魅力的聰明女性。

劉品言為了飾演《麻醉風暴2》美麗又危險的醫院公關,事前做了不少功課。(公視提供)

劉品言說:「我希望大家看見史珮宣是一個像水一樣的女生。她在那裡,你就會被吸引,是一個充滿女性魅力的角色。她也非常的聰明,是個你永遠不知道她在想什麼的神秘女生。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞