限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘獎明公布名單 吳宗憲忍不住再開砲

2017/08/22 17:06

吳宗憲(左)、Kid收視慶功記者會。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台灣世大運19日熱鬧開幕,卻遭反年改團體搗亂,台北市長柯文哲在記者會上忍不住爆氣痛斥「王八蛋」,有網友則在臉書反嗆:「你才是王八蛋吧!」吳宗憲今天談到此事,表示:「柯P應是太生氣了,雖然反年改團體也有訴求角度,但人家在辦喜事,還是以和為貴啦!」

 

中視、三立實境外景綜藝節目《綜藝玩很大》上周末播出「賀三歲!荷蘭玩很大」,首度前進歐洲,吳宗憲回歸大隊長,並邀來女兒「Sandy」吳珊儒擔任關主,父女倆合體勇闖荷蘭,外加曾莞婷、坤達,收視果真開出好成績,首播收視2.66、有效收視3.52,今天吳宗憲與KID一起大啖起司牛奶鍋慶功。

吳宗憲(中)、Kid(右)收視慶功記者會。(記者陳逸寬攝)

對明天公布金鐘獎入圍名單,《玩很大》一直沒入圍過金鐘獎,吳宗憲表示平常心面對,話雖如此,卻又忍不住放砲:「我只是覺得,以後只要得獎的節目,壽命能否長一點?不然是要做給誰看?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。