限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正版追劇免付費!KKTV聯手奇摩 日韓劇免費看

2017/08/18 16:31

KKTV聯手奇摩,日韓劇免費看。(KKTV提供)〔記者吳佩樺/台北報導〕韓流強大,為了追韓劇,許多迷姐迷妹甘願不睡覺!線上影音平台KKTV日前推出「免費轉轉台」服務,提供20台頻道可免費觀看,且免註冊、免登入。趁著話題熱潮,再宣布和Yahoo奇摩合作,網友只要打開Yahoo奇摩首頁,點選「日韓劇」就會自動連接到KKTV的免費頻道、盡情追劇。

KKTV看準25至45歲上班族女性的高度追劇需求,期盼藉由與Yahoo奇摩的跨屏合作,提高品牌曝光度。KKTV表示:「我們觀察到用戶追劇有幾個高峰期,平日上班中午的午休時間以及睡前時間,使用網頁版追劇的人數最多,可見大螢幕追劇有顯著需求。」

此外,根據KKTV分析,使用跨屏追劇的用戶顯著提升,其中網頁版用戶的滿意度高、付費轉換率也高。使用網頁版的用戶註冊後 1 天內開始看影片的比例,較其他裝置的用戶高出 4 成。因此KKTV的目標就是要做到讓用戶能「隨時隨地追劇」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。