限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《叫小賀》畢業季 民視推《實習醫師鬥格》接檔

2017/08/05 19:40

《實習醫師鬥格》夏宇禾(左起)、張捷、Teddy、林柏妤。(民視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕民視《我的老師叫小賀》完結倒數,8月就會畢業生們一起畢業,接檔新戲《實習醫師鬥格》已正式開拍,張捷、SpeXial 的Teddy、哈孝遠、夏宇禾(鍾雅如改名)、林柏妤飾演實習醫生,演譯白色巨塔中發生的故事。

《實習醫師鬥格》日前辦開鏡儀式。(民視提供)

該戲定位微醫療輕喜劇,演員們先到醫院受訓,學基本醫學常識。張捷曾演過《男丁格爾》,這次角色從護士變醫生,他要求自己專業動作要到位。Teddy第一次拍On檔戲,「壓力滿大,但相信對自己是很好的挑戰。」林柏妤練習抽血時太豪邁,醫生嚇呆說:「還好我們是找假人來練習,要不然血管可能被妳戳爆了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。