限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)豬哥亮要蓋廟了! 左右護法文英阿匹婆

2017/08/05 16:16

恬娃希望讓文英、「阿匹婆」擔任豬哥亮的左右護法。(資料照,合成圖)

〔記者盧家豪/台北報導〕豬哥亮死後話題不斷,有傳他託夢給一位修行師傅想籌錢蓋「豬哥亮大廟」。資深藝人好友恬娃今透露,近期她正緊鑼密鼓籌備興建大廟計畫,希望由她的乾媽、已故藝人「阿匹婆」,及啟蒙老師文英作豬哥亮的左右護法,並打造歌廳秀表演場地,讓退居幕後但仍有表演慾的資深藝人有地方表現,藉由豬哥亮的號召力吸引全球粉絲朝聖,傳承秀場表演文化。

恬娃表示,日前歌仔戲天王楊麗花的《忠孝義節》獲文化部補助7420萬,成立大廟表演基地的目的也希望能獲政府支持;加上配合全國遊覽車業者作後盾,地點將選在中部、高速公路周邊,除了完成豬哥亮的心願,也讓「豬哥亮大廟」成為全新的觀光景點,帶動相關產業。

恬娃透露,目前已經有人向她接洽相關事宜,不過仍在初步規劃階段,希望有更多有心人士能幫助她一起完成該計畫。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞