限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李毓芬羞認愛素色內褲 與許維恩互扯頭髮掛彩

2017/08/04 18:16

《我和我的四個男人》首映記者會,李毓芬(左)、許維恩在戲中上演女女鬥。(記者胡舜翔攝)〔記者吳志偉/台北報導〕李毓芬、嚴爵、許維恩、吳岳擎、王彩樺及香奈兒今天出席台視、東森《我和我的四個男人》首映記者會,劇中李毓芬與許維恩常互看對方不順眼、爭鋒相對,兩人在現場故意互扯頭髮,李毓芬笑說:「我們拍戲時常打得太投入,即使導演喊卡了,我們還停不下來,還不小心抓傷。」許維恩也表示:「有一場彼此用胸部互撞的劇情,原本以為會很舒服,沒想到會那麼痛。」

《我和我的四個男人》首映記者會,吳岳擎(左起)、李毓芬、許維恩、嚴爵。(記者胡舜翔攝)記者會安排詹惟中為演員進行「內褲占卜」,李毓芬與嚴爵很有默契的都選中前面印有熊貓的卡通內褲,李毓芬說,「其實這四種都不是我的偏好,因為我喜歡素一點的內褲,所以如果硬要選,卡通內褲比較可以接受。」最後詹惟中揭開謎底:「選擇卡通內褲的人,通常比較偏好牽牽小手,散散步,是夢幻型的選項。」《我和我的四個男人》首映記者會,吳岳擎(左起)、李毓芬、嚴爵。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞