限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李國毅閉關密室淚崩 曝《麻醉》逼死自己

2017/07/17 17:47

李國毅代言美髮用品。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕李國毅今出席IS Lounge新品記者會,新戲《麻醉風暴II》即將上檔,他說因為是職人劇,又是饒舌又是醫療,壓力超大,他為戲極累,經常把自己ㄍㄧㄥ到極限,下戲後全身虛脫,覺得像身處整人節目,「有一種WOW的感覺!⋯真的是把自己逼死,那幾個月真的非常可怕。」下戲後就把自己關在密室,希望自己不要太入戲,趕快跳出來,一個人壓力破表淚崩。

李國毅代言美髮用品。(記者王文麟攝)

今是洗髮精活動,李國毅說最愛有髮香的女性,如果女人愛笑更棒,他說:「這對我來說好可愛,笑的時候如果眼睛彎彎的更好。」此外他還因《麻醉》及《如朕親臨》殺青後實在過累,休息個月後至今都覺不夠,只想無限期告假。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!