限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九把刀《怪物》驚豔國際 製播《陰屍路》電視台求版權

2017/07/17 07:17

九把刀《報告老師!怪怪怪怪物!》耗時8年、斥資1億製作。(記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕九把刀最新執導的電影《報告老師!怪怪怪怪物》,耗時8年、斥資1億製作,繼香港電影節、義大利遠東電影節之後,該片日前入選韓國富川國際奇幻電影節國際競賽單元,也舉行首映,口碑反應不俗。在映後座談上,現場近300位觀眾反應熱烈、踴躍提問,而製作《陰屍路》的美國AMC電視台更展現高度興趣、積極詢問洽談版權。

製作《陰屍路》的美國AMC電視台積極洽談九把刀(圖)《報告老師!怪怪怪怪物!》版權。(記者趙世勳攝)

導演九把刀與男主角蔡凡熙前往富川參加影展、出席紅毯儀式,九把刀說:「這是有史以來走過最有趣的紅毯,晚上的煙火直接在頭頂上5公尺施放,覺得頭髮都要消失了!」蔡凡熙則是第一次到富川影展,他說:「紅毯好長好長,宛如走了5分鐘,而且是露天的,很像一個派對!很開心!」

九把刀《報告老師!怪怪怪怪物!》征戰東西洋影展。(記者趙世勳攝)

《報告老師!怪怪怪怪物》日前在影展放映,映後座談時除現場觀眾反應熱烈,廳外粉絲也把九把刀與蔡凡熙團團包圍將近30分鐘不散,有觀眾直接衝到九把刀面前,把手上所有的觀眾票選大獎的票選單全部都給九把刀,激動說:「這是他今年看過最好看的電影!」該片7月28日在台上映。

九把刀(左)與蔡凡熙(右)為《報告老師!怪怪怪怪物》前往富川參加影展。(群星瑞智提供)
九把刀(左)與蔡凡熙(右)為《報告老師!怪怪怪怪物》前往富川參加影展。(群星瑞智提供)
九把刀與蔡凡熙在影展映後,被熱情影迷包圍。(群星瑞智提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。