限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

會有新的浩克獨立電影嗎?馬克魯法洛:永遠不可能發生

2017/07/16 11:06

粉絲對於之後會不會有馬克魯法洛版的浩克獨立電影相當關心,而他本人今天也給出了明確答案。(翻攝自Wikia)

〔記者陳昱均/綜合報導〕在一票漫威超級英雄中,「綠巨人」浩克算是相當有人氣的一名,雖然過去已經拍過2部獨立電影,但不管是2003年由李安執導的艾瑞克巴納(Eric Bana)版《綠巨人浩克》,還是2008年艾德華諾頓(Edward Norton)版的《無敵浩克》,票房都不如預期。而自從馬克魯法洛接下「浩克」一角後,目前都只有在漫威的《復仇者聯盟》系列電影,還有即將於今年底上映的雷神索爾3:諸神黃昏》中現身,從未傳出要為他拍攝新版浩克獨立電影的計畫;對此,馬克魯法洛今天(16日)就親自表示:「永遠不可能會有新的浩克獨立電影。」

馬克魯法洛今天現身迪士尼「D23 Expo博覽會」。(翻攝自Marvel Studio臉書)

馬克魯法洛今天與一票《復仇者聯盟3:無限之戰》演員們一同出席在美國南加州安那罕(Anaheim)盛大舉辦的迪士尼「D23 Expo博覽會」(D23 Expo),會中除了播出一段2分鐘的《復聯3》重磅獨家片段外,演員群也在現場接受各大媒體訪問,《Variety》就問馬克魯法洛之後會不會有浩克獨立電影出現,他則回答:「我今天想要明確說明一件事,那就是浩克獨立電影永遠不可能發生。」他隨後也補充解釋:「環球握有浩克的版權,而由於某些原因,他們似乎不知道怎麼跟漫威好好相處,也似乎不想賺錢。」飾演「戰爭機器」一角的唐奇鐸也在旁邊開玩笑補刀:「再加上新的浩克是由你演出的,整個根本會變成大悲劇」,引發爆笑。

馬克魯法洛(右)強調因為卡在版權問題,浩克獨立電影不可能會發生。(翻攝自Variety推特)

漫威過去面臨破產時,一度把旗下多名超級英雄角色的版權分給數個片商,之後在財務狀況好轉後,才慢慢將角色收回來,浩克的情況則有些複雜,版權一開始分給了環球影業,但因為他們沒能在2003年由李安執導的《綠巨人浩克》後推出續集,因此版權又於2005年被漫威回收;只不過,漫威現在只握有浩克的電影製作權,依然沒有發行的權利,任何浩克電影的優先發行權,還是歸環球所擁有,除非環球自己選擇不發行,漫威方面才可以接起發行浩克電影的工作。對此,馬克魯法洛早在2015年接受《Collider》訪問時,就透露:「漫威並沒有真正的權利去做這件事(拍浩克獨立電影),如果真的要拍,會是一個很大的障礙」,看來經過2年,浩克獨立電影的版權與發行問題依然沒有什麼新進展,只能讓粉絲暫時失望了。

雖然暫時不會有獨立電影,但是浩克仍會出現在接下來漫威的《雷神索爾3:諸神黃昏》以及《復仇者聯盟3:無限之戰》中。(翻攝自Comic Book)

相關影片:〈影片取自Variety推特,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。