限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獲選「最強K-Pop女團」 少時8月強勢回歸

2017/07/15 14:33

少女時代8月強勢回歸。(翻攝自少女時代vyrl)〔娛樂頻道/綜合報導〕至2007年出道、已成立10年的南韓天團少女時代,確定8月份將帶著第6張專輯回歸大螢幕,屆時超偶魅力將再襲捲整個樂壇。12日,少女時代」被美國告示牌(Billboard)評選為「10年最佳K-Pop女團」第一名,直接認證少時對韓流音樂遠大的影響,也給正忙於SM家族演唱會以及專輯製作的她們打了一劑強心針。

告示牌肯定少時表示,「出道10年將在8月推出新專輯,預計她們將再次帶來最棒的模樣,而過去10年間所展現強烈的形象,少時無疑是Kpop女王,以扎實製作的歌曲、爆發的女性魅力站穩韓國歌壇,且她們不只以團體活動呈現,演技、個人活動等多樣的領域中,各自都有著精彩的表現。」這就是「少女時代」被選為第一的原因。

少女時代問鼎告示牌「10年最佳Kpop女團」冠軍。(翻攝自少女時代vyrl)

告示牌公開評論家嚴選「10年最佳K-Pop女團」前10名中,少女時代」挾強勁氣勢壓倒勁敵2NE1、Wonder Girls等女團,得到第一名寶座,而少女時代」《I GOT A BOY》在告示牌「史上最佳女團歌曲前100首」中則拿下第21名,也是諸多南韓女子團體中最佳的。她們也將於8月5日舉辦成軍10周年的粉絲見面會,與粉絲們一同慶祝這個既特別又感人的時刻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。