限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攜兒回大馬祭祖 Ella狂讚勁寶首出國表現棒

2017/07/12 11:32

 Ella大讚勁寶首次出國表現良好。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔結婚5年,今年4月升格當媽,3日帶兒子回馬來西亞祭祖,還順道拍攝真人秀節目《帶著音樂去旅行》,她大讚勁寶首次出國的表現相當棒。

Ella升格當媽後,仍不改搞怪幽默的個性。(翻攝自臉書)

Ella(右)與老公帶著兒子回馬來西亞祭祖。(翻攝自臉書)


《中國報》報導,Ella昨(11日)搭機返台,她到吉隆坡機場時,先至櫃台辦理退稅,老公賴斯翔在旁當起超級奶爸,一邊等待一邊照顧兒子,勁寶在嬰兒車裡,全程不吵不鬧,相當乖巧。見到媒體等候,Ella大方表示,這次主要是帶勁寶回家祭祖,順便與親友們相聚,心情非常開心。

Ella(中)至馬來西亞拍攝真人秀節目。(翻攝自臉書)

被問到下次何時再回馬來西亞,Ella突然愣住,隨後坦言工作上的安排,皆是由同事處理,自己不太清楚,工作人員則透露,8月會為工作再回來,但不會帶勁寶,至於S.H.E何時會再合體?她語帶保留說:「大家繼續關心吧!有什麼消息會跟大家說。」

Ella回馬來西亞吃榴槤,不忘擺出時尚照。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞