限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李國毅《麻醉2》背RAP背到哭 自爆怕孤單

2017/07/08 17:18

李國毅出席保養品一日店長活動。(記者陳奕全攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李國毅今出席品木宣言代言活動,與幸運粉絲相揪甜蜜自拍。他自從拍完偶像劇《如朕親臨》後,已休息4個多月,他主演新劇《麻醉風暴2》9月上檔,即將邁入戲劇宣傳期,他在劇中扮演年輕外科醫生「熊崽」,夜晚則是嘻哈歌手,今他回顧拍攝過程,笑稱嘻哈有夠難,自爆整晚沒睡,「邊流淚邊在飯店背RAP」。

李國毅出席保養品一日店長活動。(記者陳奕全攝)

他透露劇中嘻哈詞,是跟大支、熊仔拜師,當初劇組為趕拍,已熬夜拍了6天,前一天更是連拍了18小時,他回到飯店卻不能休息,繼續硬撐熬夜背詞,「那時候真的邊哭邊背,全靠意志力在撐,再讓我選一次,我應該會直接逃避」,不想再把自己逼到極限。然而,當初背RAP詞雖讓他背到快發瘋,但一直夢想當歌手的他,今也笑稱如果哪天能發專輯,不考慮當唱跳歌手,還是會優先選擇走嘻哈掛,「人還是做自己擅長的比較好」。

他透露,從3月休息到現在,幾乎都在家跟姪子玩,還有跟朋友去日本石垣島旅行,「我朋友有船,我們就一路開船過去,花了7個半小時」。他自爆是宅男,平常出門絕對攜伴同行,「一個人出門很可憐耶」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞