限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日網站公布台灣美魔女 林志玲擊敗徐若瑄奪冠

2017/06/19 13:59

林志玲。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日網站引用台灣網站資訊,列舉台灣40歲以上的美魔女女星們,42歲第一名模林志玲名列第1。網站也寫道:「不只日本有美魔女喔,台灣也有很多!」

林志玲名列第1,介紹中特別提到她還沒結婚生子,身價高;第2至第5名分別為林心如、舒淇、六月、徐若瑄,4人皆為人妻,其中只有舒淇還沒生子。而6至10名則依序為李玟、潘迎紫、賈靜雯、天心和邱淑貞。因此,10名中只有林志玲還沒有結婚的「資歷」。該日本網由自稱華流粉絲的粉絲建立,引用台灣網站的美魔女排名,也引起不少日粉的興趣,但其中仍以曾在日本拍戲或發展的林志玲、徐若瑄名氣最大。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞