限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毀童年?中日將合拍《聖鬥士星矢》真人版電影

2017/05/19 12:20

《聖鬥士星矢》將翻拍成真人版電影,讓粉絲既期待又怕受傷害。(翻攝自網路)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由日本漫畫家車田正美於1985年推出的漫畫《聖鬥士星矢》,隔年就被改編成同名電視動畫播出,不但風靡全日本,也在全世界80多個國家熱播,使這部動漫紅遍世界各地,是不少六、七年級生的經典兒時回憶,主角星矢的絕招「流星拳」更是令人難忘。而由於近年來的電影市場掀起了一波「翻拍舊作」的風氣,現在日本「東映動畫」就決定要與香港「真好電影有限公司」聯手打造《聖鬥士星矢》真人版電影,讓不少死忠粉絲是既期待又怕受傷害。

推出已經超過30年的《聖鬥士星矢》,是不少六、七年級生的兒時回憶。(翻攝自網路)

根據《新浪香港》報導,這部真人版《聖鬥士星矢》電影,目前定名為《Saint Seiya: Knights Of The Zodiac》,全片將採用全英文的對白來呈現,該片由東映動畫的池澤良幸、趙瑞元,以及真好電影總裁陳永雄擔任影片製片人,東映動畫主席、《聖鬥士星矢》動畫片系列導演森下孝三,則將與原作漫畫作者車田正美共同擔任執行製片。

對於這部片的誕生,車田正美大表感慨之情,說道:「這部電將奉獻給那些支持了聖鬥士30年的忠實粉絲以及新生代粉絲,請大家期待《聖鬥士星矢》新篇章。真好公司總裁陳永雄談到此次合作時,則說道:「能夠和我非常喜歡的東映動畫合作感覺受寵若驚,感謝東映動畫和漫畫作者車田正美先生給予我的信任和支持。」

雖然開拍消息已經確定,不過目前包含5名聖鬥士:星矢、紫龍、冰河、瞬、一輝,還有雅典娜女神等主要人物仍都還不清楚將會由誰來演出,網友及粉絲們看了這個消息後,也已經紛紛猜測這次「中資片御用女星」景甜很有可能會出現,繼續拓展她的「景田電影宇宙」。此外,早在2015年時,范冰冰和韓庚早就曾為宣傳電影《萬物生長》,而在綜藝節目《奔跑吧兄弟》第2季節目中COS了《聖鬥士星矢》主角們,除了戴上紫色假髮扮成「雅典娜女神」的范冰冰外,其他人的造型都慘被酸是「毀童年」,因此現在對於真人版電影不少粉絲真的是害怕成份遠大過於期待,就怕心目中的經典之作會因此被毀了。

范冰冰(後排左二,紫髮者)和韓庚(最前)等人早就曾為宣傳電影,而於2015年在綜藝節目《奔跑吧兄弟》第2季節目中COS了《聖鬥士星矢》主角群。(翻攝自范冰冰微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。