限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲在搞「什麼鬼」!就連柴智屏忍不住發問了

2017/04/18 07:22

林志玲是《吃吃的愛》中一大亮點。(翻攝自微博)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕蔡康永執導處女作《吃吃的愛》昨天預告亮相,蔡康永、主要演員小S、林志玲也在記者會玩梗,小S撕林志玲的T恤,拉拉扯扯中讓對方險走光。現場也讓首支「什麼鬼」預告亮相,90秒影片包括黑白默片、由古至今的穿越,還有科幻情節;而小S在片中被林志玲賞巴掌,也是特別的情節。

《吃吃的愛》5月將在台上映。(翻攝自微博)

該片將在5月27日全台上映,外界對於南加大電影系的蔡康永執導處女作,也相當好奇。而最近才宣布要重拍經典偶像劇《流星花園》的偶像劇之母、美麗製作人柴智屏,則直接在臉書發問蔡康永:「蔡康永,這電影到底時裝?古裝?悲劇?喜劇?現代?科幻?這預告也太吊人味口!」顯然也看不懂目前的主軸,憑添神祕。

林志玲怒摑小S影片連結:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。