限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S扮廚娘 嗆林志玲票房毒藥

2016/11/04 06:00

小S(左)出席新書發表會,下廚做三杯雞。 (記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S昨與表姐芭娜娜出席《國際廚娘的終極導師》新書記者會,她近來與林志玲忙拍蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,2人一直比美,小S昨嗆林志玲是票房毒藥,持續開火。不過先前蔡康永曾指出,片場工作人員手機都放林志玲照片,昨小S強調這一切攏係假,蔡康永其實在說謊,擺明不想輸林志玲。

小S最近從46.7公斤瘦到42公斤,強調奶未縮水,昨由於宣傳料理書,現場媒體問她「是否想下麵給老公吃」,小S表示老公許雅鈞「隨時都想吃」,且先前女兒們有時不乖,全靠許雅鈞扮黑臉管女兒,宣傳不忘曬恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10