限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡康永爆猛料!林志玲這舉動惹毛小S

2016/12/10 16:44

小S(右)與林志玲(左)時常互虧,製造出不少笑料。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣與林志玲過去時常在《康熙來了》互虧,製造出許多笑料,近來兩人搭檔合拍電影《吃吃的愛》,導演蔡康永上節目爆料,指林志玲不經意的舉動,竟惹火小S,讓人捏了把冷汗。

蔡康永上節目爆料小S與林志玲在片場的互動。(翻攝自微博)

蔡康永近日獲邀至《飯局的誘惑》當嘉賓,主持人馬東好奇詢問小S和林志玲在片場是否真的有不合時,蔡康永解釋,是林志玲人太好,自己戲份殺青後,還不斷送食物來應援,暖心行為,意外惹火小S,才會把林志玲Q版畫像,畫成八字眉、大鼻孔的慘狀,逗得全場笑呵呵。

林志玲殺青後,不斷送應援食物至片場,惹毛小S,因而在Q版畫像上惡搞。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10