限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《角頭2》演員曝光! 王識賢鄭人碩帥尬《九品》常威

2017/04/10 13:53

《角頭2》演員發布會,左起為鄭人碩、鄒兆龍、王識賢、高捷。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《角頭2:王者再起》開拍至今,演員卡司備受外界矚目,導演顏正國今正式率新片主要演員亮相,除了找來大哥架勢渾然天成的 王識賢、高捷,以及主角鄭人碩外,更邀請《九品芝麻官》裡的惡少「常威」鄒兆龍飾演大反派,另外,話題人物「MP魔幻力量」前成員嘎嘎,也將在片中演出一角。

《角頭2》導演顏正國。(記者陳逸寬攝)

鄒兆龍過去演出不少知名港片,也曾進軍好萊塢、在《駭客任務》中尬上一角,很多人誤以為他是港星,但他其實是正港的台灣高雄人。這次參與《角頭2》,是他自1989年參與《晚春情事》後,暌違28年再度回到故鄉、投身國片行列,演出表現備受期待。

《角頭2》由上集中飾演「頂莊」猛將的顏正國執導,劇情將融入他個人親身經歷,笑言「人生如戲,戲如人生」。此外,MP魔幻力量前成員嘎嘎、演員黃騰浩、吳震亞、唐振剛、黃尚禾、孫國豪、古斌、張再興、李洛洋、邵昕等人都有演出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。