限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

許老三奢華慶生 「愛麗絲風」擺設超夢幻

2017/04/03 18:28

許老三(左)今天歡度5歲生日。(合成圖,翻攝自范瑋琪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「小S」徐熙娣的三女兒許老三因為跟媽媽一樣有著搞怪的性格而擄獲大批粉絲,堪稱網友心目中是數一數二紅的「星二代」。而今日歡度5歲生日的她,家人也特地替她準備了「愛麗絲夢遊仙境」風格的慶生派對,夢幻擺設瞬間羨煞眾人!

范瑋琪(右)替好友小S(左)的女兒慶生。(翻攝自范瑋琪臉書)

小S的好友范瑋琪今日在臉書上傳了多張在許老三慶生派對上的照片,並發文祝許老三5歲生日快樂,甚至還出賣了她和小S鬼臉照,不計形象的作風笑翻網友。不過引起討論的是,由於許老三的英文名字為「Alice」,因此家人還特地將她的生日派對布置成「愛麗絲夢遊仙境」的風格!

許老三的慶生派對布置超夢幻。(翻攝自范瑋琪臉書)

細看許老三的派對擺設,不僅充滿了粉色系和兔子的裝飾超級夢幻,甚至連甜點都是兔子的形狀,從餅乾、糖果到蛋糕,精緻的點心足以看出小S對於女兒的寵愛。對於許老三超級奢華的派對布置,網友除了紛紛感嘆超級可愛,也有人驚呼「天啊!孩子生日都比大人隆重了」。