晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S出賣家人鬼臉照 網友狠虧:妳最醜

小S(右二)一直以來都相當不忌諱扮醜。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S雖然是許多人心目中的性感女神,但她也一向對於扮醜、犧牲形象等事沒有在怕,豪邁的性格也間接影響了3個女兒,尤其是愛搞怪的許老三更是擁有大批自己的死忠粉絲。今日,小S再度大膽出賣家人的鬼臉照,沒想到卻被網友狠回「妳最醜」。

小S(右二)大膽曬出自己和小孩的扮醜照。(翻攝自小S臉書)

小S今日下午不僅大膽在臉書貼出3張自己和兩個女兒以及親戚小孩的鬼臉照,甚至還「不要臉」詢問「誰最醜」,完全沒有在擔心自己的醜照公諸於世。只見照片中,雖然3個小孩都很盡力地在擺怪表情,但在鏡頭最前面的小S,不僅大翻白眼,嘴巴也噘到變形,賣力地「擠眉弄眼」讓一旁的孩子們瞬間失色,也被網友笑虧「妳最醜」、「媽媽大獲全勝」、「國際鬼臉當之無愧」。不過也有網友發現照片中沒有許老三,認為若是她加入,說不定有搶走小S后冠的機會。

小S(右二)被網友認證扮鬼臉最醜。(翻攝自小S臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門