限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

辣模上演野外全裸 IG曬照歡迎光臨

2017/03/20 09:22

25歲的Emily Ratajkowski經常在社群上曬辣照。(翻攝自IG)〔記者盧家豪/綜合報導〕25歲的美國辣模Emily Ratajkowski以性感形象走紅,經常在社群網站上曬辣照放送福利,憑纖細身材加上超「胸」上圍,坐擁不少粉絲。

日前Emily Ratajkowski才為知名品牌拍攝超誘人內衣廣告引起討論,今天又在IG曬出新照,竟在海邊全裸入鏡,大方秀出側乳和股溝,身材曲線畢露。短短4小時就累計60多萬按讚數加7千多則留言,粉絲陷入一片瘋狂,紛紛留言「我愛妳」、「太不真實的身材了」,也有人直呼:「最令人羨慕的是攝影師才對啊!」

Emily Ratajkowski秀性感無極限,最新發文上演「野外露出」戲碼。(翻攝自IG)