限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希獨力育兒 經紀人回應婚姻危機這樣說...

2017/03/15 17:11

陳妍希(右)與陳曉(左)婚後育有一子。(資料照,記者姚介修攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕陳妍希與中國男星陳曉因拍攝電視劇《神鵰俠侶》結緣,兩人先有後婚,陳妍希去年12月產子,產後至今仍未復出,陳曉近來在中國忙與孫儷拍戲,她則獨留台灣一肩扛下育兒重擔,今更被媒體報導兩人婚姻陷危機。對此,陳妍希經紀人僅表示,「不是事實的報導我們不回應」,否認兩人感情出狀況。

陳妍希(右)與陳曉(左)婚後常分隔兩地。(翻攝自微博)

陳妍希日前遭直擊現身新家,但外出不是由工作人員陪伴,就是自己隻身行動,看來有些落寞。陳曉最近在中國拍戲工作滿檔,兩人雖是新婚,卻經常分隔兩地,讓獨留台灣的陳妍希有如單親媽媽,婚姻面臨考驗。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。