限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟本色最後一次合體攻蛋 2.2萬門票4分鐘秒殺

2017/03/11 12:23

兄弟本色2場演唱會共2.2萬張門票,4分鐘就秒殺。(本色音樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由張震嶽,熱狗,頑童MJ116所組成「兄弟本色」,將在4月29、30日於小巨蛋舉辦「日落黑趴」演唱會最終場,此場結束後就要暫時解散,各自回歸原本的音樂領域,門票在今天早上11點開賣,2萬2千張門票在4分鐘內就搶購一空,團員們開心向歌迷道謝,張震嶽也開玩笑說:「有沒有秒殺都無所謂,因爲籌勞都買票送親友了。」門票將在下午2點清票,沒買到的歌迷還有機會!

團員們都是首次挑戰連續2天的演唱會表演,這回舞台採取把整個嘻哈區包起來的環繞舞台,更是考驗團員們的體力,大家也各自開始計畫運動培養體力。兄弟本色新專輯目前也進行到前製作業,預計在4月29日演唱會首日當天發行。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞