限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張瓊姿簡訊關心老公 被問郭泰源下一步她說...

2017/03/10 14:04

張瓊姿對於老公輸球老神在在。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕經典賽台灣隊今天上午分三批自南韓搭機返台,總教練郭泰源強調,未來大型國際賽事的組訓過程需要重新討論,希望能多給總教練一點時間做完整規劃。而對於台灣隊滿盤皆墨一事,郭泰源的妻子張瓊姿,則對老公傳簡訊關心,她表示:「辛苦了,快回家,我們都在。」

據《蘋果日報》報導,郭泰源老婆的張瓊姿,對於輸球一事沒有過多的表示,但她有傳簡訊給老公,安慰他:「辛苦了,快回家,我們都在。」被問到老公郭泰源的下一步?張瓊姿說:「我不知道耶,讓他先冷靜一下,比賽結束了,知道他很辛苦。我陪他不知道走過多少比賽,老神在在了啦。」