限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《東區小巷》來冤家 李冠毅、杜妍俗辣潑婦互嗆

2017/03/07 12:58

〈東區小巷的大廟〉開鏡,左起李冠毅、杜妍、石知田。(CHOCO TV提供)〔記者馮亦寧/綜合報導〕是誰激怒〈囧男孩〉李冠毅和搞笑藝人納豆等一票演員,不顧形象互相開罵?尤其是李冠毅跟杜妍兩人更像是冤家聚頭,砲火猛烈,互嗆「杜妍個性超潑辣」、「李冠毅演得尤保佑才是名符其實的俗辣,堅強點、好不好?」戲外比戲內更有戲。

CHOCO TV新戲《東區小巷的大廟》開鏡,擔任監製的許效舜甩開螢幕前搞笑形象,嚴肅說:「在台灣,不是不能做戲,而是不堅持,就什麼都沒有。」

久違螢光幕的女演員張佳慧則在產後復出第一發,就和梁正群配對。《東區小巷的大廟》算是台灣比較少見的戲劇類型,主要在呈現現實與奇幻的神明世界,此劇預計暑假前在CHOCO TV播出。

李冠毅(右四)、杜妍(右三)拍戲時現場互虧「你潑辣!」、「你才是俗子!」(CHOCO TV提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。