限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《羅根》在台首日票房破4500萬 金鋼狼最終章好看在哪?

2017/03/01 22:35

派屈克史都華和休傑克曼日前為《羅根》來台宣傳。(福斯提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕「金鋼狼」最終章《羅根》在台上映,「金鋼狼」休傑克曼、「X教授」派屈克史都華特地來台宣傳會影迷,首日票房就砍下4500萬票房,奪下年度開片票房冠軍寶座。

《羅根》自柏林影展首映以來好評不斷,影評網站《爛番茄》更有高達94%新鮮度,《PTT》上更是一片「好雷」。

《羅根》是休傑克曼最後一次飾演「金鋼狼」一角。(福斯提供)

有別於「鋼鐵人」一方「漫威電影宇宙」系列的華麗特效與戰鬥場面,本片大都取景墨西哥邊境,3人行的組合更有種公路片的感覺,在片中金鋼狼、X教授已經老去,變種能力也不像過去般強大,在變種人幾乎被追殺殆盡的近未來,兩人遇到了與金鋼狼有相同能力的小女孩「X-23」蘿拉,為了逃離傭兵的追殺,兩人拖著衰老的身體重出江湖,一路狼狽地護送蘿拉到安全之處,讓該片呈現出一種截然不同的超級英雄電影風格。

《羅根》也是休傑克曼、派屈克史都華是最後一次飾演金鋼狼和X教授,作為「息爪作」,休傑克曼掛保證好看:「雖然不捨,但《羅根》成功定義了金鋼狼這個角色,作為謝幕之作真的再適合不過」。

《羅根》現正上映中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。