限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晨翔閃退第9天 粉專「去SpeXial化」

2017/02/02 18:42

晨翔今年初宣布從「SpeXial」退出。(合成圖,翻攝自晨翔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男團「SpeXial」的人氣成員晨翔今年初因為公司的財務問題宣布退團,雖然走上和公司打官司的法律途徑,不過許多粉絲都相當支持他的決定,認為他挺身而出、不在任由公司剝削是很勇敢的決定。而今日,晨翔也在宣布退團的第9天,發聲表示「我會努力往前走」。

「SpeXial」原是12人大型團體。(翻攝自「Spexial」臉書)

晨翔過年期間幾乎天天都在臉書發文跟粉絲分享自己的行程,而許多粉絲也相當積極回覆他的貼文,紛紛留言要他多出去走走、忘掉不開心的事情。對於粉絲的支持,晨翔似乎有感而發,今日在臉書上發文表示自己真的很慶幸,因為「人生最幸福的事情就是被了解以及被支持」。

晨翔還說,粉絲的留言他都有一一看完,每個都很正向,也給了他很大的能量,這讓他在發文中自我勉勵說:「謝謝你們每一個人,我會努力往前走。新的一年我們一起加油一起有全新的開始!」此外,晨翔的粉絲專頁名稱,也已經從「SpeXial-晨翔 Simon」,改為「晨翔 Simon」。

晨翔臉書全文。(翻攝自晨翔臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。