限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雷洪慘賠復出八點檔 王瞳渴望今年嫁

2017/01/03 16:31

民視八點檔「幸福來了」開鏡記者會,雷洪、高欣欣。(記者潘少棠攝)

〔記者洪素津/台北報導〕民視二十週年八點檔大戲《幸福來了》今舉行開鏡記者會,民視眾藝人皆熱烈盛裝出席,其中許久沒有出演八點檔的雷洪表示自己身體已在最佳狀態,甚至連家務事也都處理完善,要大家不要擔心。另一演員王瞳也分享希望自己在今年能夠步入禮堂,完成終身大事。

民視八點檔「幸福來了」開鏡記者會,王建復、白家綺。(記者潘少棠攝)民視八點檔「幸福來了」開鏡記者會,王瞳、柯叔元、方馨。(記者潘少棠攝)

許久不見的雷洪先前因為嚴重過敏,又碰上自己投資的公司出問題,賠了不少錢,讓他心力交瘁。雷洪說:「幸好有兄弟姊妹的支持,好讓他可以度過難關。」問及賠了多少錢?雷洪謹以手勢「六」帶過,便求饒地說:「不要問啦!再問我要哭了」,便匆匆離開。

民視八點檔「幸福來了」開鏡記者會,蕭大陸。(記者潘少棠攝)

王瞳跟艾成交往多年,先前提到今年有望結婚,但因為艾成都在規畫開店事宜,讓王瞳無奈地說:「都還沒有求婚,什麼都沒有。所以沒那麼快,只是希望在今年啦!」

先前露D奶熱舞的白家綺和王建復繼《風水世家》、《嫁妝》後再度配對,兩人會覺得膩嗎?白家綺笑說:「怎麼會?我們兩人這次的戀情是一段虐戀,勢必會給觀眾不一樣的感覺。」要大家期待一下。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞