限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦情姊姊被嗆翻 王彩樺噴水飄A片味

2016/11/15 16:54

《花甲男孩轉大人》開鏡記者會,蔡振南、王彩樺。(記者陳逸寬攝)

〔記者李承陽/台北報導〕王彩樺在《花甲男孩轉大人》中飾演家族大姐,和資深演員「南哥」蔡振南湊一對,王彩樺說過去演戲走誇張路線,哀號呻吟、噴水什麼都來,這次決心要認真演好苦情大姊的角色,卻被康康虧:「噴水是在演A片喔!」

《花甲男孩轉大人》開鏡記者會,龍紹華、今子嫣。(記者陳逸寬攝)

王彩樺在劇中挑戰演一位被趕出家門的悲戚大姊,全劇幾乎都畫老妝,為了生計還必須四處打掃賺生活費,不過王彩樺喜感太重,難得正經卻逃不過歪掉的命運,被海裕芬噹:「難怪劇組都沒有請人來打掃,彩樺姊辛苦了。」連男主角盧廣仲都形容王彩樺的臉有種讓人想飆淚的感覺,還說她長得超像自己的阿姨。

《花甲男孩轉大人》開鏡記者會,康康、阮氏翠恆。(記者陳逸寬攝)《花甲男孩轉大人》開鏡記者會,柯叔元、楊瓊華。(記者陳逸寬攝)《花甲男孩轉大人》開鏡記者會。(記者陳逸寬攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞