限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)洪詩甩甜美演心機女 壓力大額頭長滿疹子

2016/11/10 18:50

浮士德的微笑首映會。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕台灣女子團體「Popu Lady」的洪詩因甜美的形象,深受許多粉絲喜愛,不過她最近將在台視、三立週日偶像劇《浮士德的微笑》搖身一變,成為心機極重的壞女人,她笑著說:「剛看片花真的有演出壞人的感覺。」還透露:「我不怕被罵,倒是第一天拍戲時壓力超大,額頭長出一大片的疹子。」。

《浮士德的微笑》今天舉辦首映會,主要演員張立昂、劉奕兒、邵翔、洪詩、陽詠存、檢場、柯素雲、庭萱、侯彥西、簡義哲等人出席。首次詮釋反派的洪詩,提到角色個性,表示:「就是那種想要的一定要得到、攻擊性十足。」同時她也給自己做好心理建設,笑稱:「如果到時候被大家罵,那也表示我演得很成功。」

浮士德的微笑首映會,劉奕兒、張立昂、洪詩。(記者潘少棠攝)

戲裡洪詩與劉奕兒是高中同學,但因為很討厭她,後來她成了落難公主,便開始暗中惡整,不過洪詩笑說:「因為私下劉奕兒太可愛,常對戲到一半會忘了討厭她,被導演說對她不夠壞。」

另外,邵翔與女友小蠻交往3年,小倆口感情穩定,記者會上邵翔被逼問何時有好消息,他先是不好意思的回:「沒那麼快啦!」但也承諾3年內一定將小蠻娶回家,他說:「希望能在她30歲前結婚,不過求婚這種事都是男人主動,一定會努力促成一切。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。