限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖淫魔秦偉 性侵遭爆逾70人

2016/11/09 06:42

秦偉因性侵遭具體求刑41年。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉今年7月遭女造型師濱小步出面控訴性侵獸行,據傳有人掌握一份多達70人遭秦偉性侵名單,倘若這份名單屬實,遭秦偉性侵的受害者,恐怕遠遠超過檢調單位所掌控的人數。

最新一期《壹週刊》報導,檢調單位偵辦4個多月,秦偉性侵案如雪球般越滾越大,檢調查出秦偉涉嫌從2002年12月到2013年2月,10年間有8名被害女子,小至14歲粉絲、17歲店員及秦偉周遭友人、臉書友人、工作夥伴都遭到他伸出狼爪。

更誇張的是,有被害人出面爆料,指稱有名大哥掌握了一份70多人名單,名單中的女性都是遭秦偉性侵的受害者,人數之多讓人不寒而慄。對此,秦偉委任律師表示,檢方起訴秦偉的證據,大多是被害人證詞,但並不充分,至於多達70人名單,這是他第一次聽到,無法回應。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞