限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋汝被詐2千萬 兒子爸幫報案「部分錢我給的」

2016/11/01 08:06

韋汝昨爆出遭詐2千多萬。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韋汝昨爆出拿房子抵押買股票,被詐2千多萬,韋汝舊愛遠航董事長張綱維幫忙她報案,甚至還透露被詐的錢一部分是他的。

《蘋果日報》報導,30歲的韋汝2009年和遠航董事長張綱維交往,隔年在峇里島秘婚,生下一子,但2人未在台登記結婚,2011年因男方與空姐范璧如爆曖昧,而與韋汝情變分手,之後張綱維每月付她15萬元生活費,由她扶養兒子。對於被詐一事,韋汝手機未接,張綱維則說是他幫韋汝報的案,被問會不會覺得韋汝太容易被騙,他笑說:「演藝圈不都這樣?」表示有念過韋汝了,「你以為她哪來那麼多錢?」透露有部分錢是他給的,至於能不能把錢要回來,張綱維說:「無所謂,司法要有個公正,錢要不回來就去關,對方很可惡,才會利用她。」 

韋汝(左)與舊愛張綱維(右)。(資料照,記者陳建岐攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。