限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太開心Ella懷孕 Selina飆淚:我要當阿姨了!

2016/10/22 22:58

「S.H.E」感情相當好。(翻攝自Hebe臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕Ella日前傳出懷孕,今日終於在臉書上證實有喜,消息一出令大眾相當欣喜,紛紛湧入其臉書獻上祝福!而和她是10多年姊妹的Selina也在臉書開心發文,大喊:「我要當阿姨了!」

Ella(左)宣布懷孕。(翻攝自Ella臉書)

Ella今日在臉書上發文,表示一向藏不住消息的自己,為了等到穩定再告訴大家懷孕的好消息,真的憋得很辛苦!還說這一切來得太突然,讓她相當「驚嚇」,不過她也表示自己真的「好開心好開心好開心」,還曬出被老公開心環抱的照片,跟大家分享喜悅。

對此,Selina也第一時間在臉書分享了Ella的貼文,並激動表示:「我要哭了!我也要告訴大家!我要當阿姨了!」除了字裡行間盡是滿滿的愛與感動,也令人感受到「S.H.E」15年來依然不變的好感情。

Selina臉書全文。(翻攝自Selina臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。