限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只5566唱 胃疾爆瘦男歌手高歌《我難過》

2016/10/18 21:08

周傳雄(左)澳洲開唱,邀請張宇當嘉賓。(一起娛樂提供)〔記者陳慧玲/台北報導〕5566之前在金鐘獎合體唱神曲《我難過》,雖然評價不一,但終究引起話題,最近因胃疾曾爆瘦到52公斤的「小剛」周傳雄,首次澳洲演唱會也選唱這首歌,因為他正是《我難過》的作曲人。

周傳雄如願看到無尾熊。(一起娛樂提供)

周傳雄到澳洲雪梨舉行「今宵酒醒何處」世界巡迴演唱會,這是他人生第一次跨足南半球,格外興奮,演出空檔還去動物園看了無尾熊。

這次周傳雄在雪梨舊市政廳舉行演唱會,現場3千座位座無虛席,他獻唱《黃昏》、《我難過》、《記事本》、《出賣》、《哈薩雅琪》、《花香》等歌曲,全場歌迷不斷跟著大合唱,讓他好幾次差點感動落淚!

周傳雄慶功宴終於可以大快朵頤。(一起娛樂提供)

周傳雄說:「真的特別開心,也沒想到會有機會來到雪梨開唱,在這麼有氣氛的古蹟裡,和你們一起高歌,真的讓我覺得出道20多年一切都是值得的!」

演唱會邀請張宇當嘉賓,兩人都想裝小,搶著當師弟。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞