限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不老女神PK!伊能靜周慧敏20年前合照曝光

2016/07/30 14:51

47歲伊能靜(右)與48歲周慧敏(左)保養得宜,即使過了20年,面容依舊不變。(合成圖,記者王文麟攝、翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕伊能靜和周慧敏年近半百,是台、港演藝圈知名美魔女,近日有網友在微博曝光兩人20年前的合照,不老容貌,讓網友驚喊「根本沒變!」

曝光的照片中,伊能靜穿著綠色印花連身裙,周慧敏則身穿粉紅上衣,臉上還帶有些許稚氣,兩人有默契地留著當年紅極一時的空氣瀏海,與現在相比,容貌完全呈現逆生長,讓網友大讚:「果真是不老傳奇!」

網友曝光伊能靜(左)與周慧敏(右)20年前的合照。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞