限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

飆國罵護志玲!邱瓈寬嗆陳冠希:見一次打一次

2016/07/28 08:07

邱瓈寬(左)在臉書上氣憤回擊陳冠希,力挺林志玲(右)。(合成圖,翻攝自臉書、資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕知名導演「寬姊」邱瓈寬在演藝圈人脈廣,跟「台灣第一名模」林志玲更是相識多年,擁有好交情,但日前林志玲卻突然被陳冠希在微博莫名謾罵,讓寬姊氣得飆國罵,氣憤回擊陳冠希。

陳冠希昨晚突然在微博上暴走發言,用一連串英文怒譙林志玲,稱她是「醜陋至極的婊子」,在網上掀起熱議,引起網友罵聲連連,而與她相識多年的邱瓈寬聽聞後,隨即打給陳冠希經紀人但對方未接電話,讓她氣得忍不住出面聲援林志玲,針對陳冠希的謾罵,她在臉書上表示,懷疑會不會是帳號遭到駭客入侵?並坦言不敢置信「怎麼可能會有這種離譜的事」,隨後更痛罵陳冠希:「如果真是本人⋯告訴你台灣藝人沒那麼好欺負⋯何況是志玲!從未與人結怨!那你不要再出現在台灣!!!我保證見你一次打你一次!幹!!!」言語間怒氣沖沖。

陳冠希在微博上暴走怒罵林志玲。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞