限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正晶拒向中國靠攏 確定跳槽民視再開講

2016/07/26 12:39

《正晶限時批》即將收攤,李晶玉(左)、彭文正將跳槽民視。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕由彭文正、李晶玉夫妻在壹電視主持招牌節目《正晶限時批》確定吹熄燈號,李晶玉證實將跳槽民視推《正晶看民視》,她坦言:「許多媒體向對岸靠攏時,希望能在一個沒有負擔的環境下工作。」

《蘋果日報》報導,《正晶限時批》傳出吹熄燈號消息後,民視董事長郭倍宏便積極遊說李晶玉和彭文正到民視開節目,目前確定節目名稱為《正晶看民視》,並在9月1日接棒謝志偉《頭家來開講》,成為民視招牌政論節目。

李晶玉受訪時表示,台灣目前許多媒體向對岸靠攏,「我們的聲音更顯微弱,希望能夠在一個沒有負擔的環境,不會因為電視台要跟中國做生意而受到影響」,她說幸賴民視答應,節目將由董事會直接管轄,能繼續言論上的自由與不被限制的環境下繼續開講。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。