限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「FBI帥哥」怪異行徑又一樁 高衩泳衣跟警察合照

2016/07/24 17:29

鄧佳華穿著泳裝參加海洋音樂祭。(翻攝自鄧佳華臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「貢寮海洋音樂祭」每一年都會吸引許多年輕人前去朝聖,今年的「海洋音樂祭」22日開始在福隆海水浴場登場,今天是最後一天。有「FBI帥哥」之稱的爆紅素人鄧佳華,除了前往貢寮同樂外,竟然穿著高衩連身泳衣、套著游泳圈,還跟員警合照!

鄧佳華的泳裝造型不僅開高衩,還套上斑馬游泳圈。(翻攝自鄧佳華臉書)

鄧佳華自己在臉書上PO出多張他參加海洋音樂祭的照片,照片中他不但穿著紅黑高衩連身泳衣、腰上套著斑馬游泳圈,還跟民眾合影留念,甚至自詡是「海洋音樂祭隱藏人物」。除了穿著超大膽,他還參加喝啤酒活動,雖然一開始就打不開啤酒罐,不過他自稱是第一名,甚至呼籲大家今天是最後一天,趕快去找他玩。

鄧佳華到中壢跟員警合照,被認為作風相當大膽。(翻攝自臉書)

其實鄧佳華大膽的作風還不只這樣,他的友人甚至還PO出他穿著泳裝,到中壢派出所跟兩名員警合影的照片,開玩笑說他是「又白目了」,才到警察局報到。此張照片也被放到臉書社團「爆料公社」,有人認為他的行為真的異於常人,還有人直呼「眼睛有業障」,而現場目擊的民眾則說鄧佳華開衩太高,甚至露出「雜毛」,不過該爆料現已刪除。

相關影片:(影片擷取自鄧佳華臉書,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞