限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵開唱星友雲集 青峰揪許茹芸現身險暴動

2016/07/23 20:04

張韶涵演唱會,(左起)許茹芸、青峰媽媽、青峰。(記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張韶涵暌違6年再度開唱,今晚不少圈內朋友都來捧場,包括阿Ken、「王子」邱勝翊、許茹芸、青峰、蕭亞軒。

張韶涵演唱會,小嫻(左)、何守正。(記者潘少棠攝)

青峰揪媽媽和許茹芸一起現身,還造成現場場面一度小小混亂,他笑說:「我們全家都跟Angela很熟。」前幾天還跟張韶涵通過電話,知道她開場唱的歌是高難度,許茹芸也在一旁附和:「來給她一些支持和加油。」青峰明天要在海洋音樂祭演出,但他說現在處於感冒狀態,因此明天「就聽天由命了」。

張韶涵演唱會,王子。(記者潘少棠攝)

而蕭亞軒則說希望聽到張韶涵的經典歌曲,被問到會不會跟著唱,她則笑說:「我盡量,但我連自己的歌詞都記不太起來。」

張韶涵演唱會,蕭亞軒。(記者潘少棠攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞