限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「結婚8次郎」 男星曬帥照:我又要結婚了

2016/07/14 06:57

謝承均po文喊;「我又要結婚了。」左為女星林玟誼。(翻攝自謝承均臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星謝承均在本土劇《世間情》結了8次婚,一度成了熱門話題,從此接拍新戲會不會上演「結婚」橋段,成為觀眾好奇焦點,近日他在臉書po出婚紗照,宣布:「是的,我又要結婚了!」

謝承均是本土劇的型男代表之一。(翻攝自謝承均臉書)

《娛樂星光雲》報導,謝承均在新戲《甘味人生》挑戰雙重人格,前天他po照發文:「哈哈哈,是的,我又要結婚了 ! 歡迎大家的光臨 !」戲裡他和女星林玟誼互動媲美韓劇情節,壁咚、激吻、雨中深情等每個都沒漏掉,隨著婚紗照曝光,2人十指緊扣、相視而笑的默契。令觀眾直呼「好幸福」。

年過40的謝承均,身材依舊保養很好。(翻攝自謝承均臉書)

謝承均自偶像劇《鬥魚》飾演反派阿豹走紅,後來接拍八點檔戲劇表現亮眼,成為不少婆婆媽媽心目中的新好男人。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞