限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蟻人》導演忌妒《美隊3》 全是因為...

2016/06/27 12:03

《蟻人》導演佩頓李德看到《美國隊長3:英雄內戰》當中的巨大化蟻人(右),相當忌妒。(博偉電影提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕漫威電影《蟻人》去年賣座成績斐然,日前更獲第42屆土星獎的最佳漫畫改編動作電影獎項,讓導演佩頓李德相當開心,即將執導續集電影《蟻人與黃蜂女》的他,同時大談這部電影,還表示他看了《美國隊長3:英雄內戰》,相當忌妒。

佩頓李德接受媒體《Modern Myth Media》專訪時表示,當他看到「蟻人」史考特朗恩的巨大化模式出現時,他表示:「當我知道他們打算讓這一切發生的時候,我真的超級忌妒的。我想:『我的老天啊!他們竟然可以展現巨人(Giant-Man)的能力!』,在專業上,我到現在還是感到有點羨慕。但我真的被震懾了!」但他也表示《美國隊長3:英雄內戰》非常好看。同時他也表示在下一集電影當中,由伊凡潔琳莉莉所演出的二代「黃蜂女」將會戲份加重,她不會是配角,更會與主角並駕齊驅,屆時將是雙主角。

相關連結:(取自Marvel電影世界觀百科,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞