限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「2016捷運街舞大賽」 Gentleman被摔喊過癮

2016/06/08 20:49

Gentleman擔任一日舞蹈老師。(新視紀提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕Gentleman擔任「2016捷運盃捷客街舞大賽」推廣大使,日前前進新竹縣尖石國中擔任一日舞蹈老師,學生都衝出教室觀看,校長只好邀請他們到每間教室巡視打招呼,工作人員笑稱好像媽祖繞境。

首次擔任舞蹈老師的4人很興奮,Wish說只是要一直很大聲說話,感覺喉嚨快爆炸,身為團體老么的Masha自認最能與小朋友打成一片,果真受封為「孩子王」。主要負責教舞的加樂,擔心自己表現不理想,已經有2晚沒有睡好,好在學生反應極佳,愛碎念的Kenny被Masha喊閉嘴,原來兩人感情最好,下一秒鐘又當人體鏡子,為彼此整理髮型。

Gentleman和柔道社成員過招。(新視紀提供)

除了擔任一日老師,Gentleman也與該校的柔道社成員互動,穿起柔道制服的Gentleman被學生大喊:「好帥喔。」與該校的金牌選手過招,4人示範被摔,大呼過癮很像在拍功夫片。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。