限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳怡霈「時速15」撞傷女騎士 法官聽完神回...

2016/05/05 09:36

吳怡霈撞傷人後,竟遭對方求償200萬的高價。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳怡霈去年砸149萬買下暱稱「白駒」的白色BMW轎車,8月駕車返回北市內湖區住處途中,在民權東路6段違規右轉擦撞同向直行機車,造成共乘機車的廖姓及陳姓女子倒地受傷。因為和解金額喬不攏,談判破局,廖、陳二女提出告訴,士林地檢署依過失傷害罪起訴吳怡霈。

日前,士林地方法院首度開庭,吳怡霈淡妝素衣出庭,她的委任律師調閱卷宗發現兩車其實沒有相撞,吳怡霈敘述,她當時時速約15、20公里,在巷口70、80公尺前就已打方向燈,準備轉進巷口時,也有先看右邊後照鏡,她當時認為廖、陳兩人相載的機車距離還很遠,因此才將車頭往右彎,沒想到卻發生車禍,這些行車紀錄器都可以證明。

吳怡霈撞傷人遭起訴,當時曾召開記者會說明車禍經過。(資料照,記者趙世勳攝)騎乘機車的廖女則表示,她當時車速僅約40公里,「我要直行過去的時候,她卻突然往右邊轉彎。」法官聽完雙方陳述,表示:「大家都很遵守規定,都這麼慢,卻還是發生意外,真是一個不幸的事情。」經過雙方同意後,法官將此案送交專家車禍肇責鑑定。

不過吳怡霈還是說︰「我想她們應該會需要這一筆錢,所以無論最後過失責任為何,我都希望可以賠償她們。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。