限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嫌胸部太小不適合 神力女超人這麼說

2016/04/02 17:05
蓋兒加朵所飾演的神力女超人大獲好評。(圖片截取自「Team Coco」的YouTube)
蓋兒加朵所飾演的神力女超人大獲好評。(圖片截取自「Team Coco」的YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映後負評不斷,但在高人氣角色與充滿話題性的帶動下,仍開出了亮眼的票房成績。而電影中最大亮點之一,便是飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot)的優異表現,但在當初電影公司公布選角時,蓋兒加朵就因為胸部太小而被漫畫粉絲看衰,如今她用表現扳回一城,並在脫口秀上侃侃而談這件事。

主持人康納(Conan O'Brien)在節目中提到,有許多死忠漫畫粉絲認為,蓋兒加朵與原著中神力女超人豐滿健壯的身材不符,對電影的選角有不少批評。蓋兒加朵則回應,「我知道有很多人嫌棄她的胸部太小,但如果要追求原汁原味的故事設定,亞馬遜女戰士為了在拉弓時保持平衡,只會留下其中一邊的胸部!」

但蓋兒加朵表示,最後他在與導演柴克史奈德(Zack Snyder)反覆討論過後,才決定讓「它們」都保留下來。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。