限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)禁片名導新作 情慾戲挑戰銀幕最大尺度

2016/03/28 18:09

本片以極度刺激的情慾鏡頭帶領觀眾探討男女之間的愛戀關係。(車庫娛樂提供)

〔記者盧家豪/台北報導〕情慾電影《性本愛》是由執導過「十大禁片」《不可逆轉》的法國導演加斯帕諾埃最新力作,去年在坎城影展播出後獲得熱烈回響,而本片也將於4月在台上映。

電影《性本愛》描述就讀電影學校的男女主角墨菲與伊蕾莎瘋狂相戀,沉溺在激烈的性愛與藥癮之間的故事。(車庫娛樂提供)

受到許多國際影展肯定的《性本愛》在英、美、法等國都是一刀未剪上映,可惜的是雖然經過片商4度爭取後終於可以在台上映,但台灣版本將會被刪減170秒的片段,相當遺憾。

本片劇情描述就讀電影學校的男女主角墨菲與伊蕾莎瘋狂相戀,沉溺在激烈的性愛與藥癮之間,如夢似幻的日子,在未成年少女歐米出現後,卻逐漸失控,乍看刺激的三角平衡,卻因歐米意外懷孕,徹底毀滅兩人的愛情。電影將於4月8日全台上映。

香豔刺激的預告:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。