限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)彭于晏2片齊發卡司閃到瞎 連穿囚服都這麼帥!

2016/03/14 18:44

《寒戰2》中,彭于晏化身痞子囚犯。(翻攝自網路)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕2012年時,港片電影《寒戰》在台灣票房賣出8000萬,是香港電影難得紀錄;歷時4年,《寒戰2》來勢洶洶,集結郭富城、梁家輝、楊采妮、李治廷、國際級的周潤發,以及台灣一線小生彭于晏、楊祐寧,卡司有夠強。

《寒戰2》可謂郭富城、梁家輝、周潤發三大影帝本世紀首次合作,預告片中的「三足鼎立」足見激烈角力,至於彭于晏由上一部的邪氣制服美男,變成痞子囚犯,連穿獄服都能帥出新高度,顏值有夠高。《寒戰2》將於7月8日正式上映。

《危城殲霸》卡司相當華麗,集結彭于晏(左起)、古天樂、劉青雲。(華映提供)

彭于晏另外也參與功夫鉅片《危城殲霸》的演出,該片由陳木勝、洪金寶聯手打造,今天包括劉青雲、古天樂、彭于晏、江疏影、廖啟智、姜皓文、吳廷燁及洪天照一同出席記者會,華麗卡司也是氣勢驚人。

片中是浪人造型的彭于晏,以一身勁裝現身,同時秀出片中他拿的大刀。「這次的形象與之前的角色有較大的反差,這個角色顛覆了自己以往的表演方式。」他雖手持大刀,但隨著劇情發展,他也會用上拳腳功夫,武打動作可說非常豐富。電影將於6月正式上映。

相關影片:(影片取自華映娛樂YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞