限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)胡宇威車禍仍不舉 5月Legacy再開唱

2016/01/13 15:51

胡宇威今天出席「2016讚聲演唱會記者會」。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕胡宇威去年10月騎重機摔斷5根肋骨,甚至出現氣胸症狀,還在復健中的他,今天出席「2016讚聲演唱會記者會」,預告5月要二度在Legacy開唱,胡宇威笑說:「選的歌依舊動感,醫生有說盡量不要動,還是想要跳一跳。」

提到目前的復原狀況,胡宇威稱手只能夠舉一半,還有痠痛的症狀,「大概到5月的話,希望手可以舉得直一點,目前直舉會比較吃力,可能要多復健,其實去年唱很多HIGH歌,怕今年歌唱得太舒服,會不小心唱到睡著。」

胡宇威去年的處男唱,門票一開賣就秒殺,這次演唱會邀來師弟楊景涵合作,5月15日在華山Legacy演出。

黃小琥、蕭煌奇、胡宇威等出席讚聲演唱會記者會。(記者宋志雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞