限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第一次為人創作!GD「無價」贈曲師弟iKON

2015/12/20 18:40

GD創作實力驚人。(翻攝自My Daily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣歌手G-Dragon擁有驚人舞台魅力,創作實力也不容小覷,從未替其他人創作的他,首度將歌曲送給 BIGBANG以外的歌手,日前他為師弟團iKON無價創作《I MISS YOU SO BAD》,令iKON成員們非常開心。

iKON全新收錄曲《I MISS YOU SO BAD》宣傳照。(翻攝自韓網)

據韓媒報導,YG Entertainment 表示,《I MISS YOU SO BAD》原本是GD在今年初為 BIGBANG新專輯所作,不過,他在完成作品後發現,該首曲子的風格不適合BIGBANG,恰巧iKON在旁邊的錄音室錄音,成果也讓他相當滿意,便當場將歌曲送給iKON說:「這首歌感覺更適合你們,是出道禮物,曲子價錢是無價。」此舉也讓YG大家長楊賢碩十分驚訝,甚至還親自打電話給GD確認消息。

YG的相關人員也說,雖然原先計畫要將這首歌作為iKON的主打歌,但擔心會有人認為公司「為了幫新人宣傳而利用GD名字」,因此才決定只作為出道專輯的收錄曲。而該首歌曲也將在24日公開音源。

G-Dragon將自己創作的歌送給師弟iKON。(翻攝自iKON臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。